AVISO DE PRIVACIDAD

 
PREFAMOVIL S.A. de C.V., mejor conocido como PREFAMOVIL con domicilio en Colina de las Nieves No. 112, Fracc. Boulevares, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es el Responsable del uso y protección de datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  1. Integrar los expedientes de nuestros clientes.
  2. Celebrar contratos y otros actos jurídicos necesarios para la relación comercial.
  3. Cumplir con las obligaciones contraídas con usted.
 
Datos personales que recabamos
  1. Identificación
  2. Contacto
  3. Laborales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y nos facilitan brindarle una mejor atención:
  1. Prospección comercial
  2. Publicidad
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los fines adicionales previamente descritos, indíquelo a continuación:

[  ]  No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines enunciados en los incisos d) y e)

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
 
Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

DERECHOS ARCO
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted:
 
Acceso: Para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
Rectificación: Derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
Cancelación: Solicitar eliminar de nuestros registros o bases de datos sus datos, cuando considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable
Oposición: Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por correo electrónico al Departamento de Datos Personales, la que deberá contener:
  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.
En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

El Departamento de Datos Personales en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación, indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la dirección de correo electrónico datospersonales@prefamovil.com.mx o bien en el domicilio ubicado en: Colina de las Nieves No.112, Fracc. Boulevares, Naucalpan de Juárez, Estado de México.

 
REVOCACIÓN PARA EL USO DE DATOS PERSONALES
 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al Departamento de Datos Personales en la ya multicitada dirección de correo electrónico.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
 
El presente Aviso de Privacidad, sus cambios o actualizaciones se darán a conocer en nuestras oficinas, o bien la página de internet www.prefamovil.com.mx por lo cual se recomienda visitarla frecuentemente o bien comunicarse al teléfono 5998-6000.
 
Fecha de actualización: 29-nov.-18